Desde Halloween me estoy esmerando en la preparación de calabaza en todas sus facetas...y quedan todavia...
Seit Halloween bemühe ich mich um die Zubereitung von Kürbis in allen seinen Erscheinungsformen...und es ist immernoch etwas übrig.
La Receta para dos Das Rezept für zwei
personas
La Ensalada tibia de calabaza y pimientos
Cortar 400 g de calabaza,1 pimiento rojo y medio pimiento amarillo en trozos.Mezclarlos con 4 cucharadas de alcaparras y romero,sazonar con sal y pimienta.Ponerlo todo encima de papel para el horno en una bandeja y gotear 1 cucharada de miel de palma ( en su defecto miel normal) por encima.Hornear lo todo a 200º durante 20 minutos.
Mientras preparar la salsa: mezclar 2 cucharadas de vinagre de manzana,1 cucharada de mostaza suave y 1 cucharada de agua con sal y pimienta.
Presentar la verdura en una bandeja, añadir unas hojas de lechuga radicchio y unos 150 g queso fresco canario(de cabra) o de burgos, allí dónde no haya esta delicia.Esparcir la vinagreta y servir con pan crujiente.
Der warme Kürbis-Paprikasalat
400 g Kürbis,1 rote und 1 halbe gelbe Paprischote in Spalten schneiden.Mit 4 Esslöffeln Kapern und Rosmarin vermischen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Backpapier auf einem Backblech verteilen.1 Esslöffel Palmhonig (Akazienhonig macht es auch)darüber tröpfeln.Im Backofen bei 200º etwa 20 Minuten lang garen.
In der Zwischenzeit die Sosse vorbereiten:2 Esslöffel Apfelessig mit 1 Esslöffel mildem Senf und 1 Esslöffel Wasser verrühren,salzen und pfeffern.
Das Gemüse auf einem grossen Teller anrichten,einige Blätter Radicciosalat und 150 g kanarischen Frischkäse (Ziege)oder in dessen Ermangelung milden Fetakäse darübergeben, mit der Vinagrette beträufeln und mit knusprigem Brot servieren.
MMM que rico! Lecker, lecker, das Ganze!
Os deseo buen provecho..........Ich wünsche Euch einen Guten Appetit
Que riquísimo!!!!
ResponderEliminarMe la copio pero ya!
Gracias!! :)
Me hace mucha ilusion!Ya me contarás qué tál.
EliminarSaludos
Andrea